网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北2010年专升本23所高校招收4770人

  湖北省教育厅前日公布,湖北省今年有23所省属普通本科院校面向全省招收4770名专升本学生,比去年增加560个招生计划。

  按要求,今年专升本选拔对象为2010年我省高职高专应届毕业生,含普通本科院校、独立设置的高职高专院校、独立学院以及成人高校举办的普通全日制高职高专应届毕业生。

  符合报名条件者持申请表(表样可在湖北省教育厅政务网http://www.hbe.gov.cn下载)和本人已修课程成绩单(经本校教务处盖章确认),到举办高校报名。时间为5月4日至10日,每名学生限填报一所本科院校的一个相关专业。考试时间为6月5日~6月6日,考试地点在各举办高校。各校对拟录取的专升本学生名单及考试成绩,须在本校网站或社会媒体上至少公示7天。

来源:《武汉晨报》
责任编辑:zuo

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页