网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道

主要专业

主要课程

工商管理

管理学概论、国际企业管理、组织行为学、人力资源管理、工商行政管理、生产管理、企业领导科学、电子商务、财务管理、企业战略管理、管理经济学等。

会计学

市场营销学、国际贸易、管理学概论、金融会计、国际金融与结算、会计信息系统、高级财务会计、注册会计师实务、财务报表分析、预算会计等。

计算机科学

与技术

计算方法、数字逻辑、数据结构、操作系统、计算机体系结构、数据库系统理论、编译原理、计算机网络、Web高级程序设计、Linux操作系统、计算机外部设备与维护等。

土木工程

房屋建筑学、工程力学、结构力学、施工组织与管理、工程概预算、钢筋混凝土结构、多层及高层建筑结构设计、钢结构、建筑施工、砌体结构、工程监理、高级语言程序设计等。

机械设计制造及其自动化

机械制造工艺学、数控技术、机电传动与控制、CAD设计与制造、机械设计基础、设备工程与管理、控制工程基础、检测技术与传感器、液压传动等。

经济管理

应用文写作、高等数学、经济学、计算机文化基础、数据结构与数据库、管理学原理、C语言、 会计学原理、国际贸易、信息管理学、市场营销学等。

会计

会计学原理、计算机文化基础、统计学原理、计算机技术基础、审计学、企业会计、企业成本、财政与金融、经济法概论、西方经济学、管理会计、会计电算化等。

计算机信息

管理

经济学、会计学原理、计算机导论、经济法、汇编语言、多媒体技术、计算机网络、管理信息系统、C语言、WINDOWS程序设计、数据库概论、数据结构等。

电子商务

计算机文化基础、国际贸易、电子商务概论、计算机网络技术基础、统计学原理、企业管理概论、数据库原理及应用、市场营销学、网页设计与制作、经济法、国际金融等。

机电一体化

技术

大学物理、计算机技术基础、机电工艺与先进制造技术、机械制图与CAD、电工技术、机电系统工程、电子技术、机械设计基础、机电控制理论及技术、液压传动等。

来源:武汉工业学院继续教育学院
责任编辑:zuo