2016年成人高考医学类专栏:医学检验 临床 护理 药学 中医 中药

(★注:①高起点:高中、中专毕业生以及年满17周岁人群均可报名;②专业和学费如有调整,请访问“湖北成人教育”网站及时公布学校专业及物价局规定的学费)

报考成人高校医学门类专业的考生应具备以下条件:

1)报考临床医学、口腔医学、预防医学、中医学等临床类专业的人员,应当取得省级卫生行政部门颁发的相应类别的执业助理医师及以上资格证书或取得国家认可的普通中专相应专业学历;或者县级及以上卫生行政部门颁发的乡村医生执业证书并具有中专学历或中专水平证书。

2)报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。

3)报考医学门类其他专业的人员应当是从事卫生、医药行业工作的在职专业技术人员。

4)考生报考的专业原则上应与所从事的专业对口。

一、成人高考考前辅导内容

高中起点升专本科:语文、英语、数学(文/理)

专科起点专升本科:政治、英语、高等数学(一/二)

二、招生对象

报考高中起点专科的考生,必须具有高中毕业文化程度或同等学历(高中、中专毕业生以及年满17周岁人群均可报名);报考专科起点本科的考生,必须具有国民教育系列的专科毕业证书或证明。

三、就读优势

1、名牌大学,真实学历,上网可查,可考公务员,研究生,出国留学等;

2、文凭硬,师资强,高等学校医学类的名优教师和正副教授考前辅导;

3、时间短、通过率高。成绩优秀者颁发学位证书;

4、费用低:如果考试未能通过,由湖北成人教育报名中心免费继续辅导学习,学生不再缴纳任何费用;

5、国家承认文凭,信用有保障,学历教育部网上可查;

6、外地学生不用上课学习,可网上辅导,只需来参加考试即可。

四、毕业生待遇

1、学生学完教学计划规定的全部课程,成绩合格,符合毕业条件者颁发高等学校专、本科毕业文凭,本科毕业生可申请我校学士学位,国家承认教育部官网可查高等教育学历;

2、学生毕业后,国家不负责统一分配,可由劳动、人事部门管理的职业介绍机构和高校人才服务机构纳入专项管理。进行就业指导,职业介绍,由毕业生与用人单位进行双向选择。

报名方法:

1、点击http://www.hbcrjy.cn/article/baoming/网上报名

2、学生凭身份证、毕业证原件(有效毕业证,网上可查询)及复印件,2寸免冠蓝底登记照片2张到湖北成人教育招生办公室报名。

3、收费:120元网上注册费,100元教材和400元成考前辅导费,一共620元。